Tarte au Citron

レモンのタルト
IMG_89481.jpg
暑くなる始めると食べたくなる Tarte au Citron
サブレ生地をセルクルに敷き込み空焼き
焼き上がると、レモンクリームを流し込んでさらに焼いて出来上がり
メレンゲをのせてももちろんよいけれど、私はこのままのほうが好き(笑)
もう少しサブレは薄く伸ばしたほうがよいかな〜

テーマ : 手作りお菓子
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ふぁりーぬ

Author:ふぁりーぬ
神奈川在住
自宅でプライベートレッスン中心のお菓子教室開いています

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク