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それなりに

まだまだ課題が多いカントリーブレッド
だけど、それなりになってきました…と思ってます
IMG_0281.jpg
バヌトンからの移動に若干失敗したけれど、クープには満足

カットすると。。
IMG_0296.jpg
味はね、もう酸味もほぼなくなり、ちゃんと美味しいパンになりました

最初は何が問題なのか??だらけだったけれど、酵母がきちんと育っていたかったので思うように膨らまなかったようで。。
オーブンの温度を変えたり、発酵種の量を変えたり試行錯誤したけれど、分量も規定どおりに、オーブンも230度で焼いて問題なく膨らむようになりました(笑)

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ふぁりーぬ

Author:ふぁりーぬ
神奈川在住
自宅でプライベートレッスン中心のお菓子教室開いています

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